今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20201014期 >> 第A2版:要闻
足球联赛八人制乙级丙级组进入冲刺阶段
  

  本报讯 经历了两个多月的较量, 足球联赛八人制乙级、丙级组赛程接近尾声,各队也进入到最后的冲刺阶段,比拼更加激烈。 截至10月11日,2020张家口足球联赛八人制乙级A组、乙级B组、 丙级组基本结束了小组赛第9轮的争夺, 各队积分排名也发生了不小的变化。
  在乙级A组中,兄弟会所队有望斩获该组冠军,在少赛一场的情况下, 比已经完成所有比赛的梦想队少1分,且净胜球远超梦想队,最后一场只要保持不败, 即可获得冠军奖杯; 梦想队只能静待兄弟会所队的最后一场比赛结果, 不过梦想队也提前锁定了至少亚军的席位;兴瑞镇锋队则斩获本赛季的季军。
  乙级B组与乙级A组情况极为相似, 少赛一场的沽源足协二队也只比瑞健体育和怀来足协少1个积分,不同的是沽源足协二队的净胜球数量少于瑞健体育和怀来足协, 沽源足协二队只有在最后一场比赛获胜才能夺得本赛季的冠军;同时,这三支球队也提前锁定了本赛季乙级B组的前三名,最终名次将由沽源足协二队最后一场的比赛结果决定。
  在丙级组中, 还剩2轮比赛也将结束全部赛程。 其中, 南洋队和宣化朋悦光大地产队发挥出色, 同以9连胜的战绩, 占据积分榜前两位, 南洋队只以微弱的净胜球优势领先宣化朋悦光大地产队, 两队将冲击本赛季的冠军; 马路东竞技队也保持了良好的竞技状态, 以六胜一平两负积19分,领先张家口电信队3分, 占据积分榜第三位, 这两队将为本赛季的季军而战。
 (管建霖 孙富杰 康利文)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·足球联赛八人制乙级丙级组进入冲刺阶段
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved