今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20220622期 >> 第A1版:要闻
经开区:“妈妈式”服务助项目建设“加速跑”
  

  本报讯 (记者 邵俊琴 通讯员 何欣怡 任树敏)“从项目落地到开工,经开区有关部门一直亲力亲为、全方位、全过程陪同,为我们提供‘妈妈式’服务,办事灵活、效率高。”近日,中科院百兆瓦先进压缩空气储能系统装备制造项目负责人纪律告诉记者,项目在推进过程中遇到过一些难题,经开区各个部门的工作人员及时给予协调解决,保证了项目如期开工建设。
  今年以来,一批优质项目在经开区各部门提供的“妈妈式”服务下落地、开工建设。目前,纳入省重点新开工项目1个,总投资2.58亿元;列入今年第一批市重点项目10个,总投资134.04亿元;共谋划实施区重点项目96个。
  重点项目是经济发展的 “强引擎”。经开区将重点项目作为稳投资、稳增长的重要抓手,瞄准高端装备制造、生物医药健康、重大能源工程、教育医疗等多个领域的重大项目,由区领导、相关部门对重点项目进行包联,包联区领导不定期调度相关工作,及时协调解决存在问题,对项目推进中的堵点难点,逐一疏通、逐个击破。包联单位安排专人全程主动对接,办理报建手续过程中,组织多部门联合办公,按流程、逐环节限时盯守,全程跟办。
  此外,该区还从审批环节“抢”时间,为市重点项目申请“绿色通道”,(下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·经开区:“妈妈式”服务助项目建设“加速跑
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved