今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20220622期 >> 第A1版:要闻
在大讨论中持续引爆冬奥带动效应
  

春 风

  北京冬奥会和冬残奥会圆满成功举办,极大提振了全市干部群众精气神和奋斗热情,坚定了全市人民交好本地发展优异答卷的信心和决心。全市上下要大力弘扬传承好北京冬奥精神,解放思想,真抓实干,奋发进取,闯出新路径,开创新局面,持续引爆冬奥带动效应,在新发展格局中实现更大作为,全力推动张家口高质量发展。
  持续引爆冬奥效应,迫切需要来一次思想大解放,坚决破除发展瓶颈障碍,着力解决思想观念保守陈旧、固有思维定势不变、谋求发展主动性不够、营商环境整体不优、招商引资力度不大、项目不多不大不强、产业机构不尽合理、工业比重偏低、体制机制不够灵活等突出问题,以思想的大解放、本领的大提升,全面激发活力,释放潜力,为持续引爆冬奥效应提供强大动力。
  持续引爆冬奥效应,迫切需要干部作风大改进,着力解决精神状态不振、干事激情不够、工作作风不实、落实力度不大等问题,让全市党员干部思想标杆树起来、工作劲头提起来、工作作风实起来,担当实干,主动作为,求新求变,敢为人先,为持续引爆冬奥效应提供坚强作风保障。
  持续引爆冬奥效应,需要观大势、谋大事,赢得发展新优势,用好难得宝贵机遇、发挥战略叠加优势、用足用好政策红利,突出重点、破解难点、改革创新、争先创优、提质增效,向改革要活力、向创新要动力,加快推进后奥运经济发展,加快建设京张体育文化旅游带、“首都两区”和可再生能源示范区,下大力持续优化营商环境,引进落地一批大项目好项目,充分放大冬奥效应,实现冬奥效应最大化,交好本地发展优异答卷。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·在大讨论中持续引爆冬奥带动效应
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved