今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20210406期 >> 第A1版:要闻
回建在崇礼区调研检查时强调
以决战决胜的姿态高标准高质量做好冬奥会筹办工作
武卫东郭英一同调研检查
  

  本报讯(记者郭晓通)当前冬奥筹办已进入全力冲刺、全面就绪、决战决胜的关键时期,4月5日上午, 市委书记回建到崇礼区调研检查冬奥会筹办工作。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面落实北京冬奥组委和省委、省政府部署要求, 以昂扬进取的精神状态,以决战决胜的姿态,高标准高质量做好冬奥会筹办工作, 为如期顺利举办一届“精彩、非凡、卓越”奥运盛会作出应有贡献。 市委副书记、市长武卫东,市人大常委会主任郭英一同调研检查。
  太子城冰雪小镇是张家口赛区的重点配套项目之一, 该项目主体结构已全部完工, 剩余工程建设正在加速推进。 回建一行走进太子城冰雪小镇项目现场, 实地查看工程进度,详细了解冰雪小镇建设情况。回建指出,要紧盯时间节点要求,按照既定目标,倒排工期,挂图作战,统筹安排施工工序和施工力量,确保完成建设任务; 要抓住加快建设京张体育文化旅游带的有利契机,深入谋划小镇业态,打造关联性强、融合度高的体育文化旅游产品,促进后奥运时期可持续发展。
  张家口奥运村是冬奥会期间各国家和地区运动员、教练员及代表团成员的主要居住地,该项目的内部装饰及室外景观建设等正在紧锣密鼓地施工中。回建检查了奥运村房间装修情况,详细了解内部装饰整体工程进度。 他强调,要弘扬工匠精神, 兼顾进度和质量,对地板、壁纸、家具、门窗、洁具等每处细节都精益求精、 一丝不苟;要积极做好项目验收有关工作,强化部门协同、联合审批,打造优质、生态、人文、廉洁的精品工程。
  在冬奥安保指挥中心,回建通过可视化指挥调度系统,详细了解安保有关工作情况。 (下转第六版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以决战决胜的姿态高标准高质量做好冬奥会筹
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved