今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20210331期 >> 第A1版:要闻
武卫东讲话并宣布开工万小明郭英刘宝岐等出席
我市举行春季重点项目集中开工活动
  

  本报讯 (记者 王宋平 通讯员 何欣怡)3月30日上午,2021年全市春季重点项目集中开工活动举行,集中开工项目共计219项,总投资888.4亿元, 年计划投资238.2亿元,其中,省市重点项目46项,总投资304.2亿元,年计划投资54.5亿元。
  开工活动主会场位于经开区北京101中学张家口国际学校项目现场。市委副书记、市长武卫东讲话并宣布项目开工, 省重点工作大督查第三工作组组长万小明、 市人大常委会主任郭英、市政协主席刘宝岐出席,市委常委、常务副市长孙晓函主持。
  武卫东代表市委、 市政府和市委书记回建,对219项项目顺利开工表示热烈的祝贺,向辛勤奋战在一线的所有投资者、 建设者及关心、支持项目工作的各界人士,表示衷心的感谢并致以诚挚的问候。他说,此次项目集中开工活动, 是在全市上下深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照省委、省政府工作部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,全力做好 “六稳”工作、落实“六保”任务,深入开展“三重四创五优化”活动, 高质量交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷重要时期举行的一次重要活动。项目涵盖新型工业、基础设施、城市建设、生态修复等多个领域, 是我市加快创新绿色高质量发展的“强引擎”和“硬支撑”。
  武卫东指出,各县区、各部门、各单位要坚持“项目为王”理念,紧盯“全年实施市级以上重点项目200个以上、 完成投资500亿元以上”工作目标,只争朝夕抓进度,环环相扣、压茬推进,倒排工期、挂图作战,完善施工方案、配足施工力量,强化全过程管理,力促项目早竣工、早达产、早见效。 要对标对表抓服务,深入开展“三包四帮六保五到位”活动,严格落实一个项目、一名领导、一个专班、一个计划、一抓到底的“五个一”工作机制,大力实施投资项目承诺制,努力营造优质、高效、便捷的项目营商环境。要着眼长远抓谋划,抢抓冬奥会筹办、“首都两区”建设、京津冀协同发展、京张体育文化旅游带建设等重大机遇,落实七大主导产业发展规划及实施方案,突出“两新一重”和民生事业, (下转第六版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市举行春季重点项目集中开工活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved