今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20201118期 >> 第A1版:要闻
市十四届人大常委会召开第三十二次会议
李青春主持
  

  本报讯(记者 郝学锋 通讯员 祁嘉立) 11月17日,市十四届人大常委会召开第三十二次会议。市人大常委会主任李青春主持,副主任武凤英、蒋书钢、郝富国、戎均文, 秘书长乔军及委员共33人出席会议。 市委常委、市政府常务副市长郭英,市中级人民法院院长王靖, 市人民检察院检察长李明,市监察委员会和市政府办公室及市直有关部门主要负责同志,驻张部分省人大代表,市人大常委会副秘书长及机关相关部门主要负责同志列席会议。
  第一次全体会议表决通过了市人大常委会关于接受吴凤翔请求辞去张家口市人民代表大会法制委员会副主任委员职务的决定, 关于接受李忠请求辞去张家口市人民代表大会财政经济委员会委员职务的决定。
  会议分别听取了郭英、蒋书钢、李明所作的关于提请市人大常委会拟任免职人员的议案说明, 拟任命人员与常委会组成人员见面并作供职发言。 会议表决通过了人事任免事项, 决定任命吕书奇为市政府副市长, 张建顺为市工业和信息化局局长, 武云峰为市林业和草原局局长。 任命苏鹏鹏为市人大常委会副秘书长, 王皙为市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员。 被任命人员进行了宪法宣誓。
  会议听取了市政府关于2020年民生实事项目进展情况的报告和市人大常委会选任代工委的视察报告,市政府关于《张家口市物业管理条例(草案)》起草情况的说明和市人大城建环资委的审查报告,市政府关于《2019年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》中有关问题整改情况的报告和市人大财经委的审查报告。
  (下转第六版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市十四届人大常委会召开第三十二次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved