今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20201114期 >> 第A1版:要闻
勇担职责使命 激发创新活力
———我市工业系统认真学习党的十九届五中全会精神

  

  ■ 本报记者 王大庆
  ■ 通讯员 李彭 李巍 张丽

  连日来, 我市工业系统各部门、各单位、相关企业积极组织党员干部和职工群众通过各种方式,认真学习党的十九届五中全会精神,鼓舞广大干部职工勇担职责使命,激发创新活力,切实把学习成果转化为干事创业、推进工作的强大动力,推动全市工业经济实现高质量发展。
  为确保全局上下能够第一时间把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,市工信局党组第一时间召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习全会精神,对做好下一步学习宣传贯彻工作进行安排部署。局党组要求干部职工要把自己摆进去、 把职责摆进去、把工信工作摆进去,深入思考怎么对标、怎么落实,全面总结好“十三五” 时期全市工业和信息化工作成效,科学谋划好“十四五”时期工业和信息化发展规划,努力培育壮大主导产业,改造提升传统产业,延伸产业发展链条,推动数字经济蓬勃发展,以工业和信息化绿色发展、高质量发展成效为全市经济质量效益、核心竞争力的提升提供坚强有力支撑。
  一些工业企业干部职工第一时间通过手机、报纸、电视、学习强国、公司微信公众号等平台,认真学习、深刻领会全会精神。有的企业在党员活动室利用中午时间组织党员、入党积极分子、班组骨干收听收看会议新闻; 有的企业通过生产早会、班前会、政治学习会等形式对全会精神及时进行学习。 大家纷纷表示,“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议振奋人心,一定要立足本职,履职尽责,攻坚克难,以只争朝夕的精神状态为企业多创效,不断提升企业竞争力。
  河钢宣钢是河钢集团的骨干企业, 已有100年的建企历史。 近年来, 河钢宣钢坚持低成本战略和精品战略,加快结构调整、转型升级步伐,持续推进管理、技术、机制创新。公司党员干部、职工群众纷纷表示,要自觉把思想和行动统一到全会精神上来, (下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·勇担职责使命 激发创新活力
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved