今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20201016期 >> 第A1版:要闻
市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议召开
回建致信祝贺
  

  本报讯(记者 邵俊琴) 10月15日, 张家口市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议召开。市委书记回建致信祝贺, 省新闻工作者协会相关领导到会并致贺辞,市委常委、宣传部长孙晓函出席会议并讲话。
  回建在贺信中对张家口市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议的召开表示祝贺, 向全市新闻工作者致以诚挚问候。 回建说, 全市广大新闻工作者不忘初心使命, 生动记录了我市冬奥会筹办、脱贫攻坚、“首都两区”建设的奋斗历程, 亲身见证了我市日新月异、后发赶超的历史巨变,为我市改革发展稳定营造了积极向上的舆论氛围。
  回建希望市新闻工作者协会以此次换届为新起点, 继承发扬优良传统,积极履行职责使命,主动服务全市大局, 团结引领全市广大新闻工作者推出更多有思想、有温度、有品质的新闻作品, 全面反映我市改革发展新成就、新经验、新典型,讲好张家口故事,传播张家口声音,弘扬张家口正能量, 推动我市新闻事业迈上新的台阶, 为完成三大历史任务、 交出两份优异答卷汇聚广泛智慧和磅礴力量。
  孙晓函对市新闻工作者协会第三届理事会成立以来取得的成绩给予充分肯定。 他指出,在全市上下深入贯彻习近平总书记视察张家口重要指示精神,同心协力完成三大历史任务、交出两份优异答卷的关键时期, 市新闻工作者协会、全市各新闻媒体和广大新闻工作者责任重大,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动我市新闻舆论工作再上新台阶。要切实提高政治站位,充分履行新闻舆论工作的职责使命; 要精准把握中心大局,以改革创新精神提高舆论引导水平;要锻造过硬新闻队伍,为做好新闻舆论工作提供有力支撑。
  会议审议通过了市新闻工作者协会第三届理事会工作报告和新修改的市新闻工作者协会章程, 选举产生了新一届市记协领导机构。 刘喜当选为市新闻工作者协会第四届理事会主席。 逯存云被聘为市新闻工作者协会第四届理事会名誉主席。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议召
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved