今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20201015期 >> 第A2版:综合
篮球联赛小学组桥西分赛区收官
  

  本报讯 (记者 管建霖 通讯员 梁良) 近日,记者从市体育局获悉,2020张家口篮球联赛小学组桥西分赛区圆满收官。 蒙古营小学一骑绝尘, 以全胜战绩夺冠, 北新村小学、逸夫回族小学、清河路小学分列二至四位。
  三四名决赛在逸夫回族小学与清河路小学之间展开,两队曾在小组赛交手,决赛阶段再次相遇,彼此十分熟悉对手的战术打法。 比赛中,两队比分一直交替领先,直到比赛最后时刻才分出胜负,逸夫回族小学依靠锋线小球员的稳定发挥战胜对手,斩获桥西分赛区的季军。
  蒙古营小学与北新村小学会师决赛,上演冠军之争。两支队伍特点鲜明, 北新村小学主打内线, 篮板球、 二次进攻和低位单打是他们的拿手好戏; 蒙古营小学则注重快速反击, 后卫线和锋线的追击能力出众。 经过了争锋相对的角逐,最终,“速度”战胜了“力量”, 蒙古营小学依靠反击的速度和极高的得分成功率战胜北新村小学, 捧起了分区赛冠军奖杯。
  据介绍,2020张家口篮球联赛小学组共设桥西分赛区和市区分赛区,每个赛区的前四名晋级总决赛,争夺本赛季小学组的冠军。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·篮球联赛小学组桥西分赛区收官
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved