今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20200930期 >> 第A1版:要闻
围绕“推进康养产业和冰雪产业建设”
郑建邦一行赴张家口调研
  

  本报讯 (河北日报记者 高振发) 9月27日至28日,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦一行,赴我省张家口市就“推进康养产业和冰雪产业建设”进行调研。
  郑建邦一行先后考察了2022年冬奥会张家口赛区规划临时展厅、崇礼区太舞滑雪小镇、经开区洋河区域医疗中心、 怀来县官厅水库国家湿地公园、原乡美利坚心身健康博物馆,并召开座谈会, 听取了张家口市康养产业和冰雪产业发展情况汇报。
  郑建邦指出,近年来,河北省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新、拼搏竞进,奋力谱写新时代全面建设经济强省、美丽河北新篇章,全省各项事业呈现历史性新变化。 张家口市深入贯彻落实习近平总书记 “要推动冰雪运动和冰雪产业在张家口落地生根”等重要指示精神,大力发展康养产业和冰雪产业,积极开展2022年北京冬奥会各项筹办工作, 扎实推进各项建设工作取得新进展。
  郑建邦强调, 发展康养产业和冰雪产业是践行习近平生态文明思想和新发展理念的重要举措,是践行健康中国战略的重要举措,是保持经济适度增长的重要举措。在河北省特别是张家口市发展康养产业和冰雪产业, 可谓顺天时、得地利、享人和。 希望河北省和张家口市把握历史机遇,推动康养产业和冰雪产业在“十四五”期间实现跨越式发展,为探索出一条有中国特色的康养产业和冰雪产业高质量发展之路贡献河北智慧和河北力量。 (下转第三版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·郑建邦一行赴张家口调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved