今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20200825期 >> 第A1版:要闻
回建在崇礼区调研督导冬奥项目建设工作时强调
深化思想认识 强化措施保障 保质保量按时完成建设任务
武卫东一同调研督导
  

  本报讯 (记者 郭晓通) 8月24日,市委书记回建到崇礼区调研督导冬奥项目建设工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于冬奥会筹办的重要指示批示精神和党中央决策部署,全面落实省委书记、省人大常委会主任王东峰调研检查指示要求, 全力以赴推进冬奥项目建设, 建立健全组织管理体系、 质量标准和工程质量监管体系、交通协调体系、交叉施工协调体系、 工程进度监督监管体系, 确保保质保量按时完成建设任务。市委副书记、市长武卫东一同调研督导。
  在冬奥会筹办各项重点工程现场, 施工人员正在加班加点、 紧张建设, 每天都有新变化,每天都有新进展。 回建、武卫东实地察看了崇礼客运枢纽、太子城冰雪小镇、太子城客运枢纽、国家跳台滑雪中心、10千伏配电网项目、 冬奥村和冬残奥村、 崇礼区垃圾综合转运站、 城区热源厂煤改电项目等重点项目建设进展情况, 详细了解工程计划、施工进度,强调要按照目标要求, 科学制定施工计划表, 明确责任、 挂图作战, 配足配强施工队伍和机械设备, 统筹组织分段流水作业和立体交叉施工,严把质量关、进度关、安全关,确保各项任务不折不扣如期完成。
  期间, 回建主持召开调度会,听取项目业主单位关于工程建设进展情况汇报, 与市冬奥办、崇礼区和市直相关部门共同研究解决项目建设遇到的困难。回建指出,党中央对筹办北京冬奥会和冬残奥会高度重视,习近平总书记先后作出一系列重要批示指示,为我们做好筹办工作指明了前进方向,提供了根本遵循。冬奥工程是冬奥会成功举办的重要保障,冬奥项目建设是冬奥会筹办的重中之重。要提高政治站位,深化思想认识,高水平、高质量、高标准推进冬奥项目建设,确保建设进度和工程质量,确保如期完成各项建设任务。
  回建强调,要加强组织管理,对照时间节点,科学制定工期建设时序,制订详细工作方案,细化责任到人,全面推进建设任务提质提速。要强化质量意识,对标一流推进项目建设,强化工程安全、质量和进度的协调统一,打造精品工程、样板工程。 要加强道路秩序管控和交通疏导,制订预案、周密部署,既确保工程运输车辆畅通有序,又保障游客出行安全。 (下转第六版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·深化思想认识 强化措施保障 保质保量按时
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved