今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20200519期 >> 第A1版:要闻
习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信
  

  新华社北京 5月18日电 国家主席习近平5月17日给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信,对各国优秀青年来华学习深造表示欢迎, 鼓励他们多同中国青年交流,同世界各国青年一道,携手为促进民心相通、推动构建人类命运共同体贡献力量。
  习近平在回信中说, 得知你们到中国留学以来,既学到了丰富知识,也结识了不少中国朋友,我为你们取得的成绩感到高兴。
  习近平指出,正如你们所感受到的,新冠肺炎疫情发生后, 中国政府和学校始终关心在华外国留学生生命安全和身体健康, 为大家提供了全方位的帮助。生命至上,不管是中国人还是在华外国人员, 中国政府和中国人民都一视同仁予以关心和爱护。
  习近平表示,我了解到,在抗击疫情期间,很多留学生通过各种方式为中国人民加油鼓劲。 患难见真情。 中国将继续为所有在华外国留学生提供各种帮助。 中国欢迎各国优秀青年来华学习深造,也希望大家多了解中国、多向世界讲讲你们所看到的中国,多同中国青年交流,同世界各国青年一道,携手为促进民心相通、推动构建人类命运共同体贡献力量。 (下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved