今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20200321期 >> 第A1版:要闻
张家口赛区部分复工项目现场探访———
确保如期高质量完成项目建设

  

■ 《河北日报》记者 陈 华

  3月的张家口, 依然寒气袭人。崇礼区的重重山峦,还覆盖着皑皑白雪。 一些冬奥项目建设现场,已经重新忙碌起来。
  北京冬奥会张家口赛区场馆和配套基础设施76个项目已完成36个。截至今年3月17日,在建的40个项目中, 持续推进项目3个,已复工项目7个(张家口市第二医院创伤诊疗中心和停机坪、国家跳台滑雪中心、张家口奥运村、奥运村综合诊所、张家口宁远机场改扩建、张家口奥运物流中心),其余30个项目计划4月底前全部陆续复工建设,所有项目将于今年全部完工。记者探访部分已复工项目了解到, 相关项目一手抓疫情防控,一手抓项目建设,正向着高质量如期完成目标扎实推进。

  “雪如意”、 张家口奥运村逐步恢复正常施工
  3月13日,34岁的蒋标正在国家跳台滑雪中心的滑道上进行钢筋绑扎工作。远远望去,备受瞩目的“雪如意”已现雏形。
  蒋标来自江苏盐城, 是中铁建工集团北京冬奥会张家口赛区项目部的一名施工人员,自去年4月1日起参加国家跳台滑雪中心项目施工。今年春节前放假回家,前段时间在向崇礼政府部门报备获得批准后,于2月24日自驾回到施工现场。
  (下转第三版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·确保如期高质量完成项目建设
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved