今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20200210期 >> 第A1版:要闻
回建在赤城县督导检查时强调
全力抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作
  

  本报讯(记者 郭晓通)2月9日上午,市委书记回建到赤城县督导检查。 他强调,要深入贯彻落实中央、省、市决策部署,科学研判新冠肺炎疫情防控形势,及时调整完善疫情防控思路举措,在全力做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作。
  在赤城县隔离医学观察点, 隔离点负责同志介绍了被隔离人员情况。回建指出,隔离不隔关爱,对隔离人员既要严格管理到位,又要贴心服务到位, 要帮助居家隔离人员代买蔬菜、米面等生活必需品,切实解决他们生活中的困难。 随后,回建来到指挥部,听取了赤城县疫情防控工作汇报, 就下一步工作提出指导意见。
  回建指出,做好疫情防控工作,直接关系人民群众生命安全和身体健康。 要坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,加强组织领导,压实工作责任,制订周密方案,科学有序、依法依规开展疫情防控。要及时梳理总结反思,全面掌握各项工作底数,全面查找工作中的漏洞和不足,加强薄弱环节工作,抓紧补齐短板,确保防控措施适应防控需要。要以打赢疫情防控阻击战为契机,改进工作方法,关心群众生活,密切党群干群关系,提高干部能力素质,不断提升基层治理能力和治理水平。
  回建强调, 要在做好疫情防控工作的同时, 结合本地实际抓好改革发展稳定各项工作。 要以决战决胜的姿态推进脱贫攻坚,完成好剩余贫困人口脱贫工作,进一步完善防贫和防返贫机制,巩固提升脱贫成果,高质量完成脱贫攻坚任务。 同时,要在农村广泛开展爱国卫生运动, 进一步改善和提升农村人居环境。要抢抓延崇高速开通的机遇,做好项目谋划和储备,对急需开工复工的项目要提前办理相关手续和做好防控工作准备。 要立足生态优势,优化全域旅游方案,打造精品旅游线路,提升对北京游客的吸引力,借力北京发展自己。 要抓好安全生产、森林防火、信访稳定等工作,确保社会大局和谐稳定。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看