今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20200208期 >> 第A1版:要闻
中共张家口市委组织部
致全市专家人才的疫情防控倡议书
  

全市各界专家和人才朋友们:
  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来, 全市广大专家人才坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕疫情防控大局,日夜奋战、戮力攻坚。特别是医疗卫生领域的专家人才,不畏艰险、 奋勇当先, 始终奋战在防控救治最前线,保卫全市人民生命安全和身体健康。各界专家和人才为我市抗“疫”工作出谋划策,提供帮助,奉献爱心,展现出极大的奉献精神和家国情怀。在此,向你们的辛勤付出和巨大努力表示衷心的感谢和崇高的敬意! 人才是第一资源,人才也要勇当先锋榜样,现向广大专家人才发出如下倡议:
  一、提高政治站位,积极投身疫情防控工作。 全市广大专家人才要把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务, 始终将思想和行动统一到习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情作出的重要指示精神和中央、省委、市委决策部署上来,充分发挥自身在行业领域内的示范引领作用,积极响应号召,做好本职工作, 积极为我市疫情防控的各项工作贡献才智。
  二、发挥自身优势,凝聚共克时艰强大合力。全市广大专家人才要在各自岗位上充分发挥自身优势,为疫情防控工作提供各方面支持,主动作为,勇当先锋,积极参与患者救治、疫情防控、物资供给、社会服务、宣传引导等各方面工作,积极配合参与所居住小区、所在社区的排查防控工作,汇聚出疫情防控的强大正能量。
  三、履行社会责任,筑牢疫情防控坚强堡垒。 全市广大专家人才要积极响应党和政府号召,充分履行社会责任,借助自身行业优势和人脉资源,调动社会力量,帮助做好防疫药品、用具的生产和货源供给,提供符合行业标准的购买渠道,缓解物资短缺问题,为疫情防控提供更好的安全防护和物质保障。
  四、践行使命担当,医疗卫生领域专家人才要当好急先锋。医疗卫生领域的专家人才,特别是党员人才要积极投身防控一线工作,做到共产党员带头上,专家人才抢着上,在实战中经受洗礼,在奉献中实现升华。同时严格执行防护措施,确保自身和家人的健康安全。
  (下转第三版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·致全市专家人才的疫情防控倡议书
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved