今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191129期 >> 第A1版:要闻
市委十一届五次全会精神在我市干部群众中持续引发热烈反响
为完成三大历史任务交出两份优异答卷不懈奋斗

  

  本报讯(记者 吴建巍 郝学锋 韩文涛)连日来,市委十一届五次全会精神在我市广大干部群众中引起强烈反响,大家纷纷表示,将积极贯彻落实全会精神,提高政治站位、强化政治自觉,锐意改革、勇于担当,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷不懈奋斗。
  “张家口市委十一届五次全会是在张家口完成三大历史任务、交出两份优异答卷最为要劲的紧要关头召开的一次关键会议。”河北建筑工程学院校长师涌江表示,河北建筑工程学院将更好地发挥地缘优势,主动融入张家口经济社会发展,充分发挥河北省寒冷地区交通基础设施工程技术创新中心、河北省储能供热技术创新中心等科研平台的作用,攻克技术难点,推动科研成果转化,拓宽服务路径,为张家口走出一条绿色发展、生态强市、换道超车的新路作出新的更大的贡献。
  全会召开后,阳原县立即组织各级领导干部通过多种形式学习了解会议精神。广大党员干部表示,将把学习宣传贯彻党的十九届四中全会、省委九届九次全会和市委十一届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续兴起学习宣传的热潮。同时结合当前和今后各项工作,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,以高昂的激情投入到全县经济发展建设中去,为建设“经济繁荣、社会和谐、生态秀美、人民幸福”新阳原而努力奋斗。
  11月26日,市住建局第一时间组织党员干部传达学习市委十一届五次全会精神,与会党员干部备受鼓舞,纷纷表示,当前,我市进入了由“机遇多重叠加”到“红利集中释放”嬗变的新阶段,市住建局将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,凝心聚力抓好新型城镇化建设、住房保障、农村危房改造等工作,不断增强城市承载力,完善城乡服务功能,推动城乡建设水平提升,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。
  同样,在集中学习全会精神后,市市场监管局上下倍感振奋,大家表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,持续深化商事制度改革,切实维护市场公平竞争,全面加强事中事后监管,稳步提升产品和服务质量,严守质量安全底线,更加重视消费维权,站位新时代,实现新作为。
  “作为一名基层工作者,我们离百姓最近。我们要把全会精神扎扎实实落实到基层,认真贯彻落实市委、区委的安排部署,做到不降标准、不打折扣,切实把各项政策送进千家万户。”桥东区工业路街道党工委副书记、办事处主任唐凯表示,将按照全会要求,坚持共建共治共享,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦保障和改善民生;依托便民服务平台,拓展服务职能,提升服务水平,有效畅通服务群众的最后一公里。
  宣化区城市管理行政执法局局长赵建彬把城管执法局比作城市的 “管家”,他表示:“我们要深刻领会全会精神,用心用情用现代化的管理手段管理好‘家’里的每件事,清理好‘家’里的每一处角落,让‘家里人’过得舒心过得安心过得更有盼头。”

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为完成三大历史任务交出两份优异答卷不懈奋
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved