今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191129期 >> 第A1版:要闻
武卫东带队赴冬奥会延庆赛区考察学习
  

  本报讯 (记者 王宋平) 11月28日,市长、市冬奥办主任、北京冬奥组委张家口运行中心主任武卫东率市冬奥办、北京冬奥组委张家口运行中心和市直有关部门负责同志赴冬奥会延庆赛区,考察学习冬奥场馆规划建设和高山滑雪世界杯筹办等工作, 详细了解赛事运行、赛会服务、场馆建设进展等情况。中国奥委会副主席、北京冬奥组委副主席杨树安出席座谈会,北京冬奥组委延庆运行中心常务副主任、高山滑雪世界杯场馆运行团队执行主任张素枝介绍高山滑雪世界杯整体进展情况,延庆区委副书记李军会及高山滑雪世界杯场馆运行团队有关负责同志参加座谈会并作交流发言。北京冬奥组委张家口运行中心常务副主任李莉、副主任王波一同考察学习。
  武卫东一行先后到冬奥会延庆赛区展示中心和延庆冬奥村及媒体中心实地考察,详细了解延庆赛区场馆规划、建设进展、赛事保障、赛后利用等情况。
  杨树安指出, 延庆赛区和张家口赛区承担着2022年北京冬奥会雪上项目的举办任务, 从冬奥会筹办各项工作全面开展以来, 两个赛区深入贯彻落实习近平总书记关于冬奥会筹办的一系列重要指示精神, 攻坚克难、 全力以赴, 做了大量富有成效的工作, 扎实推动了冬奥会筹办工作向前发展。 此次张家口赛区有关同志到延庆赛区开展考察学习, 对于两个赛区加强沟通交流、 实现取长补短具有重要意义。 希望两个赛区立足各自实际, 认真研究差异所在, 相互借鉴好的经验做法, 为举办一届精彩、 非凡、 卓越的冬奥会作出更大贡献。
  武卫东表示,在冬奥会筹办的关键时刻,我们到延庆赛区考察学习,积极借鉴延庆赛区在相关工作方面积累的良好经验做法和完善工作机制,对于贯彻落实习近平总书记关于冬奥会筹办系列重要指示精神, 做好2021年国际雪联自由式滑雪和单板滑雪世锦赛筹办工作,确保举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥会具有重要意义。张家口市冬奥办、张家口运行中心及各有关部门要与延庆方面持续加强对接,开展跟班学习,为相关赛事运行和赛事保障提供好经验、好做法,从而为冬奥会成功举办提供有力保障。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·武卫东带队赴冬奥会延庆赛区考察学习
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved