今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191128期 >> 第A3版:城乡建设
中油金鸿天然气有限公司开展消防应急疏散演练

  

  本报讯 (记者 孙琳 通讯员 潘佳)为进一步增强公司员工的安全意识,提高应对突发事件的处置能力,11月20日,张家口中油金鸿天然气有限公司组织开展了一次消防应急疏散演练活动。
  上午9点30分,现场总指挥下达消防应急预案命令,随着一声警报的拉响,消防演习正式开始。此次消防演练是模拟办公楼内突发起火,各应急小组按照指令迅速拨打火警电话、向主管领导报告、迫降电梯、通报火情,组织人员沿安全出口的路线顺墙俯身、捂住口鼻迅速撤离。
  从警报响起到员工集合,整个逃生过程仅5分钟。现场总指挥指出,本次演练组织周密,指挥得当,各部门准备充分,配合密切,达到了预期目的。要求全员要高度重视火灾应急演练工作,查找演练中的不足,进一步细化、完善应急预案,确保真正发生火灾事故人员能够沉着冷静,有序撤离火灾,最大程度的减少火灾事故引发的伤亡。
  据悉,近年来,该公司通过定期开展消防应急演练活动,不仅增强了全体员工的消防安全意识和自救能力,而且熟悉了疏散逃生的具体流程和注意事项,提高员工对突发事件的应变能力。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中油金鸿天然气有限公司开展消防应急疏散演
  本文所在版面
【第 A3 版:城乡建设】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved