今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191126期 >> 第A1版:要闻
中国共产党张家口市第十一届委员会第五次全体会议决议
(2019年11月25日中国共产党张家口市第十一届委员会第五次全体会议通过)
  

  中国共产党张家口市第十一届委员会第五次全体会议,于2019年11月25日在张家口召开。全会由市委常委会主持。市委书记回建作了讲话。全会听取和讨论了市委常委会工作报告,审议通过了 《中共张家口市委关于深入贯彻落实〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的若干措施》《张家口首都水源涵养功能区和生态环境支撑区建设工作推进方案(2019-2022年)》《中共张家口市委关于加快推进七大主导产业发展的指导意见》,并对当前和今后一个时期工作进行了研究部署。
  全会认为,党的十九届四中全会是党的历史、新中国发展史上具有开创性、里程碑意义的重要会议,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是当代中国马克思主义国家学说的标志性成果,是新时代国家制度和国家治理体系建设举旗定向的政治宣言。省委九届九次全会就贯彻落实党的十九届四中全会精神作出全面部署,并出台了《中共河北省委关于深入贯彻〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的实施意见》,是党中央决策部署在河北的具体化。全市各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫,持续兴起学习宣传的热潮,扎实推进制度巩固完善创新发展,不断提升治理能力,确保党中央决策、省委部署在张家口落地落实。
  全会认为,建成首都水源涵养功能区和生态环境支撑区,是习近平总书记对张家口的明确定位,是党中央交给张家口的重大政治任务。加快“首都两区”建设,是全面贯彻习近平生态文明思想的具体实践,是深入实施京津冀协同发展战略的重大举措,是举办冬奥盛会向世界展示中国全面小康面貌的迫切要求,(下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中国共产党张家口市第十一届委员会第五次全
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved