今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191105期 >> 第A1版:要闻
市政府与农发行河北省分行联合举办政银企对接交流会
武卫东李钧出席并致辞
  

  本报讯 (记者 王宋平)11月4日下午,市政府与中国农业发展银行河北省分行联合举办 “携手扬帆 共致高远”政银企对接交流会。市长武卫东、农发行河北省分行行长李钧出席会议并致辞。
  武卫东首先代表市委、市政府和全市人民向农发行河北省分行多年来对张家口经济社会发展,特别是民生项目建设方面给予的大力支持表示衷心感谢。他表示,双方共同举办此次政银企对接交流会,是贯彻落实习近平总书记关于金融服务实体经济、供给侧结构性改革、建成“首都两区”、京津冀协同发展等一系列重要指示精神的生动实践。近期,随着冬奥会筹办、协同发展、“首都两区”建设、可再生能源示范区建设等一系列重大战略的实施,张家口市与农发行河北省分行携手创新,积极创造新经验,探索新模式,双方合作成果不断扩大。希望各县区和广大企业充分利用好此次对接交流的机会,加强与银行的对接沟通,取得更多丰硕合作成果。
  李钧表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进的关键时期,农发行河北省分行与张家口市政府共同举办政银企对接交流会,是对开展主题教育具体成果的一次检验。近年来,农发行河北省分行高度关注张家口经济社会发展, 并倾注巨大力量,全力支持张家口乡村振兴、冬奥会筹办、脱贫攻坚和 “首都两区”建设。今后将在与张家口深度合作的基础上,以此次会议为新起点,倾注更多资源、倾入更大力量,为张家口完成三大历史任务、交出两份优异答卷作出更大贡献。
  会上,武卫东与李钧签署 《支持“首都两区”建设、 “空心村” 治理合作框架协议》,农发行河北省分行负责人讲解了农发行业务品种和合作模式,县区政府、企业负责人与银行负责人就相关业务进行了交流。
  市直有关部门、各县区政府、农发行河北省分行相关业务处室负责同志和60余家企业负责人参加会议。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府与农发行河北省分行联合举办政银企对
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved