今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191101期 >> 第A1版:要闻
国营官厅华侨农场整建制移交接收会议召开
隋军回建武卫东出席
  

  本报讯 (记者 郭晓通) 10月31日下午,国营官厅华侨农场整建制移交接收会议召开,通报 《中华全国归国华侨联合会机关服务中心 张家口市人民政府关于国营官厅华侨农场整建制移交工作协议》, 全面启动农场移交接收工作。中国侨联副主席隋军、秘书长陈迈;市委书记回建,市长武卫东,市委常委、 组织部长、 统战部长李兵出席会议。隋军、回建分别讲话。
  隋军指出,全面启动国营官厅华侨农场整建制移交接收工作是多方共同努力的可喜成果,也是多方共赢的良好局面,更是新时期农场深化体制改革、促进转型发展的重大机遇。希望农场广大干部职工以这次改革为契机,发扬优良传统,继续奋发有为,推动农场在全面建成小康社会的征程中科学发展、绿色发展,使农场事业更加兴旺。中国侨联将积极支持配合张家口市,共同做好农场移交工作,使农场更快更好地融入到地方发展大局之中。
  回建表示, 下一步将按照 《协议》 内容,认真细致做好移交接收各项工作,处理好干部职工最关切的问题,切实履行好管理职责, 确保国营官厅华侨农场平稳有序移交,资源资产发挥更大效应。
  中国侨联有关同志、市直相关部门负责同志、国营官厅华侨农场干部职工代表参加会议。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·国营官厅华侨农场整建制移交接收会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved