今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191024期 >> 第A1版:要闻
市十四届人大常委会召开第二十三次会议
李青春主持
  

  本报讯 (记者 亢春宁 通讯员 祁嘉立)10月23日,市十四届人大常委会召开第二十三次会议。 市人大常委会主任李青春主持,常务副主任郭江,副主任武凤英、蒋书钢,秘书长乔军及委员共33人出席会议。
  在第一次全体会议上,听取了市人民政府关于市长提请市人大常委会拟决定任免职人员议案的说明,拟决定任命的胡荣同志与常委会组成人员见面并作供职发言,会议审议和表决通过了人事任免事项,决定任命胡荣为张家口市司法局局长。 李青春向胡荣颁发任命书。随后举行宪法宣誓仪式,全体起立,同唱国歌,宣誓人胡荣向宪法宣誓。
  会议听取了市农业农村局关于张家口市2019年农村厕所改造工作报告,市住建局关于农村生活垃圾治理工作情况报告,市政府关于张家口赛区场馆和配套基础设施项目建设推进情况的报告,市公安局关于优化营商环境、深化“放管服”改革情况的报告,市人大法制委员会关于《张家口市地下水管理条例(草案)》修改情况的报告、关于《张家口市官厅水库湿地保护条例(草案)》修改情况的报告。随后会议进行了分组审议。
  在第二次全体会议上,听取了分组审议情况汇报,对市农业农村局农村厕所改造工作情况进行满意度测评,测评结果为满意,对市住建局农村垃圾处理工作情况进行满意度测评,测评结果为基本满意;听取了市人大法制委员会关于《张家口市地下水管理条例(二次审议稿)》审议结果的报告和关于《张家口市官厅水库湿地保护条例(二次审议稿)》审议结果的报告,表决通过了《张家口市地下水管理条例》《张家口市官厅水库湿地保护条例》。
  (下转第二版)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市十四届人大常委会召开第二十三次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved