今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191022期 >> 第A3版:编读网来
读者来信
村民遭遇卖菜难各方齐齐伸援手
  

  近日,一封感谢信寄到本报编辑部,写信人是怀安县头百户镇耿家屯村民王富,在信中他讲述了一个暖心故事,本报予以编辑登载。
  今年我种了一亩圆白菜,喜获丰收。不曾想,今年圆白菜市场不景气,价格低,眼看着成熟的圆白菜一天天坏掉,看在眼里,急在心上。万般无奈,抱着一线希望拨通了市长热线12345。
  得知情况后,怀安县志林商场总经理安排员工开车来到田间地头,商场员工刘师傅、赵师傅热心肠,又是帮助采收,又是帮助装车,助销 12000斤;个体经销商助销 1200斤,村党支部书记王志伟助销 1000斤,镇政府助销 3000斤……
  据介绍,王富属于建档立卡贫困户,种植的圆白菜有一亩多,亩产量一万斤左右,目前已基本售出。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·村民遭遇卖菜难各方齐齐伸援手
  本文所在版面
【第 A3 版:编读网来】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved