今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191019期 >> 第A1版:要闻
项目建设进行时
延崇高速杏林堡特长隧道全幅贯通
  

  本报讯 (记者 王宁 通讯员 祝培文)近日,由中铁二十三局集团二公司与贵州桥梁建设集团有限责任公司共建的延崇高速公路杏林堡特长隧道全幅正式贯通,为年底竣工通车奠定坚实基础。
  杏林堡特长隧道位于赤城县与怀来县交界,为延崇高速公路的控制性工程之一,隧道全长1520米,有效工期短,按照合同约定项目需要全年无休组织施工才能保证完成施工任务。 基于此, 项目部按照“保质量、保安全、保通车” 的目标,同心合力,攻坚克难,全力将工程建设成为绿色、 品质示范工程。
  在施工阶段,项目部克服工期压力、冬季施工长温度低、涌水量大、地质情况复杂多变、通风及交通压力大等多重困难和技术难题,始终积极推广智能先进设备、BIM技术;在工期方面,狠抓安全生产,倒排工期,挂图作战,进一步优化施工组织方案,做到施工管理有序、安排紧凑、工序合理、流水作业;充分调动施工班组的积极性,提高施工效率,确保隧道如期贯通。
  据悉,延崇高速公路杏林堡特长隧道顺利贯通,极大地降低了施工安全风险。下一步,项目部将紧跟后续施工环节,确保延崇高速公路年底建成通车。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·延崇高速杏林堡特长隧道全幅贯通
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved