今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191018期 >> 第A2版:综合
暖心!学生遇车祸女教师热心施救
  

(紧接第一版)检查结果显示,小楠只是轻微脑震荡,身上多处软组织挫伤,没有生命危险。
  在紧张的救援中,时间一分一秒过去,当王洁阳拖着疲惫的身子离开时,已是零点时分。
  经过十几天的住院治疗,小楠的伤情好转。出院后,她最大的心愿就是找到 “恩人”,当面感谢。
  10月11日, 小楠和她的父母一起将锦旗送到了王洁阳手中。 “如果没有您的及时相助,孩子现在还不知怎么样呢?我家孩子不是一中的学生,可您却把她当成自己学生一样帮助、安慰、陪伴她,我们全家都非常感谢您。”小楠的父母握着王洁阳的手,眼里噙着感谢的泪花。
  面对小楠一家的感谢,王洁阳却说: “我是一名人民教师,这些都是我应该做的。”

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·暖心!学生遇车祸女教师热心施救
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved