今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191018期 >> 第A1版:要闻
我市组织参加2019国际冬季运动(北京)博览会
武卫东检查布展情况
  

  本报讯 (记者 郝大钊 通讯员 赵立群 范文海)10月17日,2019国际冬季运动 (北京)博览会在北京国家会议中心开幕。本届冬博会紧扣 “冰雪力量”主题,设置了3万余平方米的展示区域, 期间将举办20余场平行论坛及配套活动, 通过展览展示、 主题论坛、产业交流、配套活动四个板块全面涵盖冰雪产业链。我市积极组织参加此次冬博会,借助冬博会平台全面宣传推介我市冰雪运动和冰雪产业发展前景,吸引更多投资商到我市投资兴业。市长武卫东,市领导何江海、张春生、李宏到我市展区检查指导布展情况。
  我市展区由市商务局组织布展,占地308平方米,共分为图文展示区、实物展示区、互动体验区三个区域,通过大屏幕、图文展板、实物展示、VR体验及3D体验等多种方式,全方位展示冬奥场馆及配套设施建设情况,同时推介我市冰雪产业最新发展成果。 其中,图文展示区生动展现了我市自然和人文风光,普及冬奥项目相关知识;实物展示区展示了我市冰雪运动装备产业的最新发展成果;互动体验区可以让观众通过体验机、VR及3D等, 感受冰雪运动的独特魅力。
  近年来,我市积极抢抓冬奥机遇,大力发展冰雪经济,加快构建冰雪装备研发制造、冰雪体育运动、冰雪文化旅游、冰雪人才教育培训、冰雪现代服务的冰雪全产业链,力争将张家口打造成为国际冰雪运动胜地、国际滑雪旅游目的地、国家冰雪装备产业基地、世界冰雪人才培养基地、世界冰雪论坛会展高地。
  又讯 10月17日下午,2019国际冬季运动(北京)博览会开幕式暨主论坛在国家会议中心举行。副市长李宏做主题演讲,对我市发展优势、冬奥会筹办情况及冰雪产业发展情况等进行推介。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市组织参加2019国际冬季运动(北京)博览
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved