今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20191016期 >> 第A7版:小荷
我的心爱之物
  

◎李舒涵

  每个人都有自己的心爱之物,有人喜欢自己亲手制作的陶罐,有人喜欢在过生日时妈妈送的洋娃娃,还有人喜欢爸爸奖励的旱冰鞋,而我却喜欢妈妈送我的好朋友,一个可爱的玩具小熊。
  这只小熊不像那些有钱人家的小熊那么漂亮,那么昂贵,可我把它却视若珍宝,因为它是我人生中的第一个小熊,妈妈很少给我买什么玩具,每次见到小伙伴玩毛绒玩具,我就特别羡慕,特别想要,而妈妈却用布包成一个洋娃娃的样子给我玩。在我七岁生日的时候,妈妈居然给我买了一个可爱的小熊,小熊长着圆圆的大脑袋,半圆的小耳朵,会笑的眼睛和上扬的小嘴,似乎没有烦恼永远那么开心,虽然它并不是很漂亮,绒毛不是特别多,可依然很美。
  有一次,妈妈因为我做错了事情而批评我,我十分伤心,哭着跑回了自己的房间,抱起我的小熊玩具哇哇大哭起来,猛然间抬起头,它弯弯的眼睛正在看着我,我一下子害羞起来,觉得它在笑话我,于是我擦干眼泪对自己说:“以后我一定不做错事情。”看着它上扬的嘴角,我的委屈一下子烟消云散了。
  这就是我的心爱之物,我的珍宝,它不仅仅是我的玩具更是我的朋友,我永远视它为珍宝。
  (蔚县宋家庄镇中心学校五年级一班 指导老师:张亚琼)

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我的心爱之物
  本文所在版面
【第 A7 版:小荷】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved