今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190911期 >> 第A2版:综合
携手企业献爱心
市行政审批局驻村帮扶工作暖人心

  

  本报讯 (记者 刘枫 通讯员 商智锋)中秋节来临,市行政审批局携手爱心企业德睿贸易公司及塞北管理区蒙牛公司为帮扶村献爱心,将280件牛奶送到了村民家中。
  据了解,万全区洗马林镇沙地房村由市行政审批局挂钩帮扶。自2016年工作队入驻沙地房村以来,下大力补齐村里基础建设的短板,帮助和引导村里合理调整种植养殖结构,三年来不仅改善了村容村貌,还加速推动了村集体经济的发展。更是组织了多次公益活动,让帮扶工作暖了村民的心。
  “以前我们只是针对贫困户进行帮扶,这次的帮扶活动我们将全村的每一户都纳入到送温暖的范畴之中,让他们切实感受到工作组和来自社会各界的温暖。”驻村工作队宋国艳说,今年驻村工作开展以来,陆续开展了浓情端午送温暖,七一党建聚民心、大型义诊送健康等系列暖心活动。
  德睿贸易公司负责人冯小坚说,“企业来自于社会,就要奉献社会。公司成立十年来,一直专注我市学生营养餐计划,在扶贫、捐赠、助学等公益事业上投入很大,现在愿为村民尽一份微薄的力量,将温暖传递给大家。”

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市行政审批局驻村帮扶工作暖人心
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved