今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
体育资讯 ◆2019张家口蓝球联赛战报
中策队再战赤城队
  

  本报讯 (记者 马国萍 通讯员 孙富杰)9月1日,中策律师事务所在全民健身中心迎战赤城县篮球队,争夺2019张家口篮球联赛 (甲级)季军席位。
  比赛刚开始,中策超级内线杨大为攻开赤城防线, 打进两分; 随后,赤城王玥在低位一记精准的中投回应,26号郭同一在三分线外跳投得手, 直接领先比分。 赤城26号郭同一和27号费森琳带领全队对中策进行围剿, 之前和琳龙对阵也是如此,高压防守后一波进攻直接将比分带到11:2,中策冀昱成上场后组织全队开始反击, 首节结束, 比分21:24, 中策将分差追至3分。
  次节再开,郭同一三分命中率十分高,在抢断后还奉献一记精彩的双手暴扣为队伍提升士气;中策则稳扎稳打,在内线两大重量级中锋针锋相对,杨大为技巧灵活,连续内线强攻造成王玮宇犯规, 半场结束42:41,中策反超一分。
  下半场中策继续领跑,决战中策替换上场田龙滨, 受助攻得分;赤城王玮宇四犯下场,进攻和防守压力扑面而来。 最终比分定格在84:72, 中策律师获得本次联赛季军, 17号张胜得到22分5篮板3助攻荣膺本场最佳球员。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·中策队再战赤城队
  本文所在版面
【第 A3 版:京张携手共迎冬奥】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved