今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190814期 >> 第A2版:综合
张家口元泉宾馆有限公司开展特色化党建活动
  

  本报讯 (记者 左文婷 王海军)为发挥企业党员干部先锋模范作用,日前,位于赤城县的张家口元泉宾馆有限公司党支部开展特色化党建活动,有力提升了党员干部的党性修养。
  开展党风廉政教育活动。为进一步深化党风廉政建设,公司党支部组织全体党员和部门负责同志到赤城县大海陀党风廉政教育基地,参观十八大以来党风廉政建设的伟大成果,增强了企业党员干部的廉洁自律意识,从思想上做到了警钟长鸣。
  开展爱国主义教育活动。为缅怀革命烈士、传承革命精神,公司组织全体党员和公司部门负责同志赴平北抗日根据地纪念馆开展学习活动,回顾党的历史,重温党的誓词,接受爱国主义和革命传统教育,使党员干部深受红色精神的洗礼,坚定了不忘初心、牢记使命的信念和进一步做好工作的决心。
  特色化党建活动强化了企业党员干部的“四个意识”和党性修养,有效助推了企业各项工作的开展。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张家口元泉宾馆有限公司开展特色化党建活动
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved