今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190810期 >> 第A1版:要闻
武卫东与客商对接洽谈冰雪产业合作项目
  

  本报讯 (记者 王宋平)8月8日,市长武卫东与到我市考察的启迪控股高级副总裁、启迪科技城总裁马晓伟,中国宏泰产业市镇发展有限公司集团副总裁迟海峰, 北京张家口企业商会执行会长胡庆成一行对接洽谈冰雪产业项目。 双方就我市冰雪产业资产重组、 资本运作及启迪科技城、 启迪鸿星文体小镇项目落地等事宜进行对接洽谈, 并初步达成合作意向。 市委常委、 市委秘书长、 宣传部长张春生和市直有关部门、 相关县区和市属企业负责同志出席座谈会。
  武卫东表示, 为深入贯彻落实习近平总书记视察张家口时作出的 “要推动冰雪运动和冰雪产业在张家口落地生根” 重要指示精神, 河北省委、省政府大力推动张家口冰雪产业发展。当前, 张家口市即将进入冰雪产业发展的黄金期, 为此, 张家口市积极抢抓筹办冬奥会的历史机遇, 出台了一系列支持冰雪产业发展的政策, 加大招商引资力度, 加快冰雪产业项目落地。 对启迪集团而言, 以张家口为切入点, 推动冰雪产业在全国布局, 可以更快速的接入国际化冰雪产业轨道,双方开展合作, 能够充分发挥各自优势,在冰雪产业发展方面实现双赢。
  马晓伟表示, 启迪控股作为中国科技强国建设进程中的一支生力军,经验丰富、 实力雄厚, 能够在科技、人员、 运作等方面为张家口市提供全方位的服务。 启迪控股对与张家口在冰雪产业方面合作具有极大兴趣, 且充满信心, 希望能够以此次考察为契机, 推动双方从多方面开展更加深入密切的合作。
  期间, 启迪控股集团、 中国宏泰集团一行实地考察了张家口高新区冰雪装备产业园和经开区未来之城。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·武卫东与客商对接洽谈冰雪产业合作项目
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved