今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20190603期 >> 第A1版:要闻
市长质量奖巡礼
雷萨重机:向全球工程机械中高端品牌迈进
  

  本报讯 (记者 王大庆) 在京张高铁施工现场、在中国运载火箭技术研究院建设工地、在巴基斯坦水电大坝……蓝白相间、绿白相间的泵车、起重机往来穿梭, 赶工期、 抢进度, 被誉为“国之重器”的雷萨重机陪伴着中国基建军团,相继亮相国际国内重大工程施工现场,正成为诠释 “中国速度” “一带一路”建设的成功典范。
  近年来,作为国内工程机械的中高端品牌,河北雷萨重型工程机械有限责任公司 (原北汽福田汽车股份有限公司宣化雷萨泵送机械厂)紧跟国家政策导向,专注品质,健步超越,赢得节节攀升的市场成绩和广受赞誉的用户口碑。
  从2004年起, 北汽福田同宣化区合作,累计投资近10亿元建设宣化福田雷萨泵送机械厂,主要生产泵车、搅拌车等各类专用车, 年设计产能14000台, 成为福田汽车集团六大核心战略业务之一。2015年,为贯彻落实京津冀协同发展战略,促进福田汽车装备制造业转型升级, 福田汽车集团与我市签署产业转型升级战略合作协议, 开创了福田汽车集团和我市共同转型升级、 携手互利共赢的新合作, 也开创了京津冀协同发展、 产业转移对接的新局面。
  目前, 雷萨重机拥有泵车、搅拌车、 汽车起重机全系列产品生产能力, 智能化水平国内同行领先,并通过一体化研发、一体化制造、 一体化服务优势和技术、 制造能力创新, 不断提升产品竞争力, 满足国内外业务战略的需求。 这不仅对拓展宣化区装备制造业领域、 提升产业发展层次具有重要意义,而且对推动国际区域合作交流具有十分深远的影响。
  今年, 该公司围绕 “战略转型·精益运营·创新驱动·构建核心竞争力” 的经营方针, 以客户为中心, 以价值为导向,努力打造卓越的工程机械品牌。一季度该公司搅拌车、 起重机等全系列产品完成销售1097台, 同比增长18%; 实现销售收入 5.69 亿元, 同比增长24.3%; 完成税收434.71万元,同比增长14%, 实现了首季“开门红”。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·雷萨重机:向全球工程机械中高端品牌迈进
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 主要业务
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved