今日  张家口新闻网-- 张家口日报- - 张家口晚报- -在线投稿-在线订阅-往期报纸-常见问题-帮助    
  文章搜索:
用户名:  密码: [注册] [找回密码]  
  当前位置:20180507期 >> 第A2版:综合
我市召开环境保护工作约谈会
  

  本报讯 (记者 阴英 通讯员 郭静娴)5月3日,针对近期经开区、 万全区存在的车用柴油质量和散煤管控不力等突出问题, 我市召开会议约谈市市场监督管理局、 经开区、 万全区主要负责人。 省环保厅监察专员、 省环保厅第二环境监察专员办主任赵振兴, 副市长李宏出席会议并讲话。
  会上, 省环保厅第二环境监察专员办公室负责人对市场监督管理局、 经开区、 万全区车用油品质量监管和经开区散煤污染管控问题进行了通报,市场监督管理局、 经开区、 万全区主要负责人分别作了表态发言和整改承诺。
  赵振兴强调,各级领导干部要进一步认清做好大气污染防治工作的重要性,抓紧制订整改方案,全面排查、分清责任、严肃问责,形成监管合力,给人民群众创造一个清新、清洁的环境。
  李宏指出, 大气污染防治是国家、 省、 市着力推进的重点工作, 相关县区、 部门要进一步提高思想认识, 认真整改落实, 采取更加有力的措施,严控加油站车用柴油质量, 加强散煤污染管控力度, 确保辖区空气质量持续改善。

 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市召开环境保护工作约谈会
  本文所在版面
【第 A2 版:综合】
关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 广告刊例 | 联系我们
新闻中心:0313-2011753 Email:zjkxmt@163.com 商务合作:0313-2051987
冀IPC备13000906号-1 冀新网备:132012008 张家口日报社新媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright©2008-2012 By www.zjknews.com All Right Reserved